学校要闻

院长陈松岩看望慰问威海校区暑假坚守岗位职工

作者:   信息来源:     发布日期:2019-07-29   浏览次数:

7月29日上午,学校党委副书记、院长陈松岩看望慰问了威海校区暑假期间冒着高温酷暑仍然坚守工作岗位的教职员工,向他们表达了诚挚的问候,送上了组织的关怀。

在校区总配电室,陈松岩询问了暑期供配电设施运行情况,要求大家严格操作,加强运行监控;在学生宿舍楼,了解了新生宿舍准备情况;在食堂,询问了暑期就餐情况,叮嘱餐饮管理人员要加强管理,保证暑期食品安全;在校区安防中心,查看了值班记录,了解监控运行情况,要求安保人员要加强值班,确保假期安全。他指出,校区安全稳定无小事,是开展一切工作的前提和基础,希望后勤部门严格按照上级有关要求和部署,加强暑期值班值守、门卫管理和校园巡逻,全力做好校园安全稳定工作,为争创省级文明、改善校区环境建设做出积极贡献。

在基建办公室,陈松岩询问了威海校区校园规划修编、校园周边绿化工程监理、施工招标以及运动场设计等相关工作,感谢大家兢兢业业、无私奉献,为校区辛勤付出,保证了校区暑假期间工作的正常运行。

在船员培训服务大厅,恰逢山东辖区评估员培训,适任考试评估等新一期社会学员学习报到,陈松岩对当前开展的培训、校区推行的社会学员一站式服务给予了充分肯定,并鼓励大家紧紧抓住培训的好时机,在规模、质量、效益、影响力方面争取新突破。

综合管理办公室、社会服务处、后勤保障处、基建办公室、新航船务服务中心等部门相关负责同志参加看望慰问。

(综合管理办公室 文图/蔡中霞)


上一条:学校领导带队参加中国交通教育研究会高教分会2019年学术年会并作报告 下一条:党委书记孙秀丽看望慰问暑期坚守岗位职工

关闭