学校要闻

学校领导检查指导工程建设情况和安全生产工作

作者:   信息来源:     发布日期:2019-08-09   浏览次数:

8月8日上午,副院长李贞涛到长清校区交通机电教学实验实训楼施工现场,检查指导工程建设情况和安全生产工作。

李贞涛现场查看了工程建设情况,检查了工地安全生产设施和安全文明生产措施,并仔细询问工程建设遇到的困难和问题,对工程建设管理提出了严格要求。他对参建各方酷暑中坚守岗位、积极推进工程建设表示感谢,希望参建各方通力合作、紧密配合、确保质量和进度,抓好安全生产,文明施工,将工程建设成为精品工程、放心工程。

我校交通机电教学实验实训楼工程开工以来,克服政策性停工等不利因素,科学安排,精心组织,各项工作有序推进。目前,AB栋均已完成主体工程,正在进行屋面、室内填充墙、外墙、安装配管等装饰施工,室外工程及广场南大门工程正在进行图纸设计。

基建处、参建项目监理单位、施工单位有关人员参加活动。

(基建处 文图/王珊)

上一条:院长陈松岩走访慰问用人单位并看望慰问校友 下一条:学校领导参加“访百企”活动

关闭