学校要闻

党委书记孙秀丽检查国庆假期值班与安全工作

作者:   信息来源:     发布日期:2019-10-03   浏览次数:

10月3日,党委书记孙秀丽随机检查了二级单位国庆假期值班情况与安全工作。在每个值班点,孙秀丽与现场值班人员进行亲切交流,了解假期学生去向,并详细了解留校学生情况。孙秀丽还随机检查了教室卫生情况,并与上自习的学生亲切交流,详细了解他们的生活学习情况,鼓励他们好好学习专业知识,将来为国家发展作贡献。

孙秀丽要求,学校各级值班人员要严格按照学校的统一部署,严格值班纪律和值班职责,严格落实安全工作责任制,做好校园安全巡查,确保广大师生度过一个安全、文明、祥和的国庆假期。

党委办公室负责人陪同检查。

(党委办公室 文图/田杰昌)

上一条:【不忘初心 牢记使命】学校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育中层以上领导干部读书班 下一条:学校组织师生观看国庆阅兵盛典

关闭