学校召开交通强国建设试点任务推进会

作者:   信息来源:     发布日期:2024-07-18   浏览次数:

7月16日,学校在无影山校区通过线上线下相结合的方式召开交通强国建设试点任务推进会。学校党委委员、副院长王保群出席并主持会议。

王保群对学校交通强国建设四项试点任务进行分析部署。他要求,各试点承担单位(部门)要明确试点任务的建设重点、时间节点、成果属性和验收标准,及时总结形成具有创新性、引领性和示范推广价值的成果和先进经验,确保各项试点任务按期完成和顺利验收。

发展规划与学科建设处主要负责人汇报了《山东交通学院交通强国建设试点实施工作方案》的制定情况。各试点任务负责人分别汇报了试点任务工作事项责任清单的制定情况。

教务处、科研处、交通土建工程学院、交通与物流工程学院、航运学院负责人及相关骨干教师参加会议。

(发展规划与学科建设处 文/段益东)

上一条:学校举办第二期统一战线政治素养与能力提升​专题培训班 下一条:学校获批山东省工程研究中心