学校要闻

【党代会专题】学校召开第三次党代会筹备工作小组会议

作者:   信息来源:     发布日期:2021-02-21   浏览次数:

2月20日上午,学校在长清校区明德楼303会议室召开第三次党代会筹备工作小组会议。党委委员、副院长李贞涛,党委委员、党委组织部部长田杰昌,党委委员、党委办公室(学校办公室)主任、党委统战部部长王晨晖,党委委员、党委宣传部部长周颜玲出席会议。会议由李贞涛主持。

会上,第三次党代会筹备工作小组各组组长分别汇报了党代会召开前需要完成的各项准备工作,并对会议期间的事项安排和流程进行了梳理,参会人员围绕会务安排、会议流程、宣传报道、文字材料完善、后勤保障等具体问题进行了讨论。

针对目前各组的准备情况,李贞涛提出了明确要求。他指出,为确保党代会的顺利召开,各组之间要加强统筹协调,及时查漏洞、补短板,确保学校第三次党代会的每项工作、每个环节实现无缝对接,有序开展;要进一步细化完善各项工作,紧盯时间节点、重点点位和关键环节,以更高的标准和更严的要求完成各项准备工作。

学校第三次党代会筹备工作小组各组组长、副组长参加会议。

(学校第三次党代会筹备工作小组宣传组 文图/张晓)

上一条:学校获批山东省应用型本科高校建设首批支持单位 下一条:省教育厅厅长邓云锋一行莅临我校检查指导工作

关闭