学校要闻

学校举行蓝海建设集团捐赠仪式

作者:   信息来源:     发布日期:2021-01-13   浏览次数:

1月12日下午,安徽校友会会长、蓝海建设集团董事长、我校91级校友刘卫峰慷慨捐赠大型铁画《迎客松》和办公家具一宗,助力母校建设发展。铁画《迎客松》揭幕活动和蓝海建设集团捐赠仪式分别在长清校区明德楼贵宾接待室和图书馆第一会议室举行。蓝海建设集团董事长刘卫峰、安徽省交通运输厅安全处处长王本维,蓝海建设集团副总经理李玉、徐金金,蓝海建设集团董事长助理、人事行政总监孙成斌;学校党委书记王焕斌,党委副书记、院长陈松岩,党委副书记唐勇,党委委员、副院长李贞涛出席活动。

王焕斌首先代表全体师生员工感谢蓝海建设集团长期以来对学校工作的大力支持,希望学校能与蓝海建设集团深入合作、共促发展。学校将进一步加强与校友企业的联系,积极发挥在校企合作、产教融合方面的优势,不断深化校企融合,助力企业高质量发展。他表示,学校将竭诚做好服务保障工作,整合资源,建立互利共赢机制,推动企业与学校合作共进。

陈松岩主持铁画《迎客松》揭幕仪式。他指出,一直以来,刘卫峰心系母校,在学校设立“蓝海建设慈善基金会奖学金”,助力教育事业发展。在学校明德楼贵宾接待室正式启用之际,蓝海建设集团捐赠大型铁画《迎客松》,希望学校和蓝海建设集团能像黄山迎客松一样永葆奋进之心、勇立时代潮头,为国家、社会发展作出新的更大贡献!

唐勇致欢迎辞并简要介绍了学校基本情况及2020年取得的成绩。他指出,学校即将进入“十四五”发展新阶段,希望广大校友积极为学校今后的发展建言献策,搭建好交流合作的平台,续写母校与校友共同发展的新篇章!

李贞涛主持蓝海建设集团捐赠仪式。他表示,学校将进一步做好校友的服务保障工作,加强与校友企业的沟通合作,实现相互促进、共同发展。希望各位校友一如既往地关心关注母校,积极为母校的建设发展添砖加瓦。

刘卫峰书写寄语并发表讲话。他表示,将继续传承交院人的优良传统,展现蓝海人的企业文化,发扬徽商的开放与奉献精神,感恩母校,助力学校建设发展。一是将以产教融合和科技转化为纽带,加强蓝海建设集团、安徽校友会与母校的互动联系,进一步促进科技成果转化,推动母校和企业发展再上新台阶。二是深化与母校的沟通合作,积极开展教育培训、推进联合办学,不断发挥校友会力量,用实际行动回馈母校,让合作之路越走越远,越走越精,越走越深。

捐赠仪式上,陈松岩为刘卫峰颁发了捐赠证书。

党委办公室(学校办公室)、工会、产教融合办公室(校友工作办公室)、资产管理处负责人参加活动。

(党委办公室(学校办公室) 文/李欣 图/张晓)

上一条:学校各基层党组织召开2020年度组织生活会 下一条:学校党委召开2020年度领导班子民主生活会

关闭